Close

(8142) 59-43-33 приемная
(8142) 33-03-83 диспетчерская
mupenergo@gmail.com

На лыжной трассе «Фонтаны» может появиться освещение

На лыжной трассе «Фонтаны» может появиться освещение

Мечту карельских лыжников пообещал приблизить директор предприятия «Петрозаводские энергетические системы».

Об этом директор муниципального предприятия, депутат Петросовета Павел Сандберг рассказал олимпийской чемпионке, депутату Законодательного собрания РК Евгении Медведевой. Встреча депутатов прошла на лыжной трассе 1 марта. Ранее, приветствуя участников «Лыжни России-2016» Евгения Медведева поделилась своей заветной мечтой о том, чтобы любимые горожанами лыжные трассы, наконец, получили освещение. Это даст возможность спортсменам и любителям лыжного спорта кататься не только в дневное, но также и в вечернее время.

На сегодняшний день у вверенного мне предприятия есть возможность решить вопрос с освещением на лыжной трассе «Фонтаны», — сообщил Павел Сандберг — Потребуется провести ряд мероприятий включающих в себя проектные работы, затем необходимо будет согласовать проект, определить источники финансирования, но уверен, что общими усилиями города и республики осуществить мечту петрозаводских лыжников реально.

Павел Сандберг и Евгения Медведева на месте осмотрели лыжню, обменялись вопросами и предложениями, обсудили конкретику стоящей задачи и возможные нюансы в процессе реализации проекта.

Радует, что достаточно быстро удалось выяснить, какая конкретно поддержка предприятию «Петрозаводские энергетические системы» может быть оказана как со стороны республики, так и со стороны партии «Единая Россия», — отметила Евгения Медведева. — По итогам нашей сегодняшней встречи я жду конкретных шагов по решению этого вопроса.