Close

(8142) 59-43-33 приемная
(8142) 33-03-83 диспетчерская
mupenergo@gmail.com

Сразу двух сотрудников МУППЭС наградили почетными грамотами

15 января в здании Администрации Петрозаводского городского округа состоялось торжественное вручение Почетных грамот города Петрозаводска. Грамоты были вручены по итогам совместной работы за высокий профессионализм и активное участие в решении вопросов местного значения на территории Петрозаводского округа в 2017 году.

Из муниципального предприятия Петрозаводские энергетические системы были награждены сразу два специалиста:

  • Начальник участка наружного освещения Игорь Александрович Храменков;

Игорь Александрович работает в МУППЭС с 2000 года. Он начинал свою трудовую деятельность в должности электромонтера по эксплуатации распределительных сетей. В 2007 году он был переведен на должность мастера участка, а с 2014 года назначен начальником участка наружного освещения. Игорь Александрович ответственный и уверенный руководитель. В 2017 году, помимо текущих работ по содержанию и эксплуатации объектов наружного освещения города, были проведены работы по строительству и введению в эксплуатацию сетей НО в микрорайоне ТИЗ «Усадьба» и Сулажгорский кирпичный завод. Восстановлено освещение в Железнодорожном и Якорном парках. Построены линии наружного освещения на пяти детских спортивных площадках города.

  • Мастер участка наружного освещения Петр Александрович Грицаюк.

Петр Александрович работает в сфере эксплуатации и обслуживания наружного освещения города Петрозаводска с 1997 года. Начинал трудовую деятельность в должности электромонтера, с 2004 года был переведен мастером участка наружного освещения. В 2017 году он проявил себя активным организатором работы своего участка: введены в работу сети наружного освещения в микрорайоне Сулажгорский кирпичный завод, восстановлено освещение в парке Железнодорожников. Грицаюк П.А. обеспечивает бесперебойную работу НО в Октябрьском микрорайоне.

Коллектив МУППЭС присоединяется к поздравлениям и гордится своими коллегами!

«Я рада за них обоих, они оба заслуживают награды. К нам постоянно обращаются жители и благодарят за выполненную работу. Приятно, что ее оценили по достоинству», отметила Елена диспетчер участка наружного освещения.

 

«И Петр Александрович, и Игорь Александрович пользуются в нашем коллективе большим уважением за серьезное и ответственное отношение к работе», отметил начальник контроля и снабжения Алексей Воротилов.