Close

(8142) 59-43-33 приемная
(8142) 33-03-83 диспетчерская
mupenergo@gmail.com

На опасном повороте и возле остановки установили светильники

Четыре светильника были установлены на повороте к ТИЗ «Усадьбе» и на разворотной площадке возле остановочного пункта 25го автобуса.

«Поворот к ТИЗ «Усадьбе» очень опасный, он расположен на возвышенности таким образом, что водителям очень сложно увидеть пешеходов даже в светлое время суток. Что уж говорить про темное. К тому же недавно у нас стал останавливаться автобус 25го маршрута,  требовалось, чтобы дорога к остановке была освещена», прокомментировала жительница ТИЗ «Усадьбы» Мария Веселова.

По просьбе жителей микрорайона ТИЗ «Усадьба» были приняты меры по повышению безопасности движения. Поэтому совместно с Администрацией города было принято решение провести дополнительные работы в микрорайоне Кукковка-III и улучшить освещенность на въезде к нему.

Сотрудники МУППЭС установили 4 натриевых светильника – два возле остановки и два на опасном повороте к ТИЗ «Усадьбе». До этого, в сентябре, сотрудники МУППЭС завершили работы по строительству линии наружного освещения микрорайона ТИЗ «Усадьбы».